TAPAS
Ajoarriero
6,95 € &
Alitas Fritas (unidad)
1,95 €
Anchoas (unidad)
2,50 € &
Berenjenas a la miel
5,95 € &&
Bienmesabe (cazon en adobo)
5,95 € &&
Boquerones en vinagre
4,75 € &
Bravas
3,95 € &
Caracoles
5,80 €
Calamar romana
6,15 € &&
Calamar volador
12,00 € &
Calamares en salsa
6,00 € &
Champiñon plancha
5,80 €
Choricitos al infierno
6,50 €
Clochinas al vapor
9,95 € &
Croqueta de boletus (unidad)
1,00 € &
Croqueta de iberico (unidad)
1,00 € &
Croqueta de bacalao (unidad)
1,00 € &&
Ensaladilla rusa
5,75 € &&
Esgarraet
5,50 € &
Gamba rayada (unidad, S.M.)
1,80 €~4,00 € &
Gambas al ajillo
7,45 € &
Gulas
5,90 € &
Habas con jamon
5,50 €
Huevas de sepia
6,90 € &
Jalapeño (unidad)
1,50 € &&
Jamon y queso
9,95 € &
Jamon Iberico y Queso
19,50 €
Morro
4,95 €
Magro con tomate
4,95 €
Navajas (unidad, S.M.)
1,50 €~3,50 € &
Tiras de Pollo
5,50 € &
Lomo de sardina ahumado (unidad)
3,50 € &
Patas de calamar
6,00 € &&
Pescaditos
5,95 € &&
Picosete y chorizo fino
4,20 €
Pimientos de padron
5,20 €
Pimientos de piquillo (unidad)
1,95 € &&
Pincho moruno (unidad)
3,00 €
Piruleta de gamba (unidad)
1,50 € &
Pulpo a la gallega (S.M)
9,00 €~14,00€ € &
Puntilla
6,15 € &&
Queso frito
5,50 € &&
Quesoquillo (unidad)
1,50 € &&
Rocho (unidad, S.M.)
3,50 €~7,50 € &
Sepionet (unidad, S.M.)
8,00 €~12,00 € &
Tellinas
9,95 € &
Tigre (cloxina rellena, unidad)
1,90 € &&&
(S.M. segun mercado) Preguntar al camarero